
The Notorious
für 2 Personen, 10x Salmon Crunch, 8x Rock’n’Roll, 4x Nigiri, 4x Sashimi, Seetangsalat

für 2 Personen, 10x Salmon Crunch, 8x Rock’n’Roll, 4x Nigiri, 4x Sashimi, Seetangsalat

für 2-3 Personen, 10x Tuna Crunch, 8x Chef Surpise Roll, 8x Alaska Roll, 8x Salmon Skin Maki, 8x Gurken Maki, 4x Nigiri, 4x Sashimi

für 4-6 Personen, 20x Crunchy Rolls, 8x Land of Wano, 8x Futo Futo, 8x Chef Surprise, 8x Alaska Roll, 8x Vegan, 8x Sashimi, 8x Nigiri, 16x Lachs Maki, 16x Gurken Maki

veggie, Veggie Crunch, Avocado Nigiri, 2x Avocado Maki, Gurken Maki




Tuna Crunch, Salmon Skin Inside-Out, 2x Tuna Sashimi, 2x Butterfisch Sashimi



gedämpfte japanische Sojabohnen mit Meersalz, serviert mit einem Soja-Schalotten-Dip

Sommerrollen gefüllt mit Wildkräutersalat, Reisnudeln, serviert mit Unagisauce und einem Chilli-Limetten-Vinaigrette oder einem Soja-Schalotten-Dip

gebackene Black Tiger Garnelen mit Mango-Curry-Sauce und Unagisauce

knusprige Frühlingsrollen mit Garnelen, serviert mit Wildkräutersalat, Sesamdressing und Unagisauce

gedämpfte Reis-Dumplings mit Garnelenpaste, serviert mit Wildkräutersalat und Sesamdressing

verschiedene kalte und warme Vorspeisen aus dem Starter-Menü

mit Kimchi, Redslaw Kimchi Mayo, Brioche Bun und eingelegten Zwiebeln

hauchfeines Sashimi vom Lachs mit Wasabi Dressing, Olivenöl, Frühlingszwiebeln, Pfeffer und Salat

hauchfeines Sashimi vom Thunfisch mit Wasabi Dressing, Olivenöl, Frühlingszwiebeln,Pfeffer und Salat



frittierte Hähnchenkeule mit Kimchi Mayo Sauce und Zitrone auf Seite

Tempura Garnelen in Kimchi Mayo gewälzt, Sesam und Frühlingszwiebeln



flambiertes Yellowfin Tuna Sashimi auf Seetang mit Salsa Roja

marinierter Lachs mit Avocado, gewürfelt auf Seetangsalat und garniert mit Salsa Roja und frittiertem Reiscracker

marinierter Thunfisch mit Avocado, gewürfelt auf Seetangsalat und garniert mit Salsa Roja und frittiertem Reiscracker

Nudelsuppe mit Kokosmilch, serviert mit Frühlingszwiebeln und Koriander



Jeweils 3 Scheiben Lachs, Tuna und 3 gekochte Garnelen auf Seetangsalat























8 Stück, mit gegrilltem Aal mit süßer Marinade, Gurken, Sesam und hausgemachten Saucen

8 Stück, mit Tempura Garnelen, Avocado, Sesam und hausgemachten Saucen

8 Stück, mit gegrilltem Lachs mit Haut, Gurken, Sesam und hausgemachten Saucen



Crunchy Roll mit Lachs, Avocado, Frischkäse, serviert mit hausgemachten Saucen und Guacemole

Crunchy Roll mit Tempura Garnele, Gurken, Frischkäse, serviert mit hausgemachten Saucen und Guacemole

Crunchy Roll mit Thunfisch, Avocado, Frischkäse, serviert mit hausgemachten Saucen und Guacemole

Crunchy Roll mit Lachs, Thunfisch, Avocado, Frischkäse, serviert mit hausgemachten Saucen und Guacemole

Crunchy Roll mit Avocado und Gurke, serviert mit hausgemachten Saucen und Guacemole

Crunchy Roll mit Avocado, Gurke und Hähnchen, serviert mit hausgemachten Saucen

8 Stück, Inside-Out-Rolle mit Tempura Garnele, Mango, Avocado, Frischkäse bedeckt mit flambiertem Lachs, dazu hausgemachte Saucen

8 Stück, Tempura Garnele mit Avocado und Frischkäse, bedeckt mit kurz angegrilltem Butterfisch und serviert mit hauseigenen Saucen

8 Stück, Inside-Out-Rolle mit Tempura Garnelen Gurken, Frischkäse, bedeckt mit flambiertem Lachs und Thunfisch, dazu hausgemachte Saucen

8 Stück, Inside-Out-Rolle mit Avocado, Mango, Gurken, Frischkäse, bedeckt mit Lachs Sashimi, dazu hausgemachte Saucen

5 Stück, große Maki Rolle mit Lachs, Tuna, Butterfisch, Avocado, Gurken, Mango, Frischkäse und Schnittlauch

8 Stück, Inside-Out-Rolle mit Tempura Garnelen, Avocado, getoppt mit Lachs Tartar und Frühlingszwiebeln dazu Soja-Wasabi Dressing

8 Stück, Inside-Out-Rolle mit Tempura Garnelen, Avocado, Frischkäse und
Röstzwiebeln außen, dazu hausgemachte Saucen

8 Stück, Inside-Out-Rolle mit Salmon Skin, Gurken, Mango, Frischkäse, bedeckten mit flambiertem Lachs und einer hausgemachten Tobiko-Chilli-Mayo

8 Stück, Was der Chef dir zubereitet, ist leider ungewiss. Sei dennoch mutig!

8 Stück, Inside-Out-Rolle mit Tempura Garnelen, Gurken, Mango und Minze bedeckt und flambiert mit Roastbeef dazu gerösteter Knoblauch und hausgemachten Saucen




cremiges Mango-Curry mit Kokosmilch, Sesam-Reis, Gemüse, Sesam und Wildkräutersalat

cremiges Mango-Curry mit Kokosmilch auf vietnamesischen Reisbandnudeln, Gemüse, Sesam und Wildkräutersalat

Vietnamesische Reisbandnudeln in würziger Soja-Schalotten-Sauce, serviert mit gegrilltem Rindfleisch, Wildkräutersalat und Salsa

kaltes Gericht, Je 2 Lachs, Thunfisch Sashimi, 2 gekochte Garnelen, 2 Tempura Garnelen mit hausgemachten Saucen, serviert auf Sushi-Reis mit Wildkräutersalat und Salsa Roja

mariniertes Rindfleisch, geschwenkt in Knoblauch mit Reisnudeln, Limetten Vinaigrette, Salsa Roja, Wildkräutersalat und Röstzwiebeln

gebratene Udon Nudeln in Soja-Schalotten-Tereyaki Sauce, Sesam und Shiso-Daikon














für 3 Personen, 3 verschiedene Nachspeisen auf einer Platte mit wechselnden Variationen






























Frappucino nach vietnamesischer Art mit gezuckerter Kondensmilch, Espresso und Kokosmilch























